Skip to Content
avatar image
Former Member

Problemas para cargar AddOns en SBO - en 2 usuarios

Estimados, buen día.

Un favor, el día de hoy se han presentado 2 casos bastantes particulares con 2 usuarios, por lo cual favor una consulta, estos 2 usuarios tienen problemas para que se les cargue los AddOns asignados, 1 de ellos solo tiene el BPP Peru y el otro tiene BPP Peru mas Crystal Reports, he realizado pruebas en sus mismas maquinas conectándome con otro usuario y este ingresa sin problemas al SAP, también les he quitado el addon y los he vuelto asignar y nada, les eh quitado definitivamente los addon y nada aparentemente el SAP se queda colgado y el mensaje solo sale que está conectando.

PD: actualmente he asignado otro AddOn como prueba y nada, esto solo le ocurre a estos 2 usuarios, en sus mismas maquinas he probado entrando con otros usuarios y no hay problema alguno, que podria estar pasando con estos 2 usuarios que no presentaban este problema.?

estoy usuando SBO 2007A

Favor Estimados. saben a qué se puede estar debiendo este caso?

Add comment
10|10000 characters needed characters exceeded

  • Get RSS Feed

1 Answer

  • avatar image
    Former Member
    Apr 18, 2013 at 04:01 PM

    Desinstala los addons

    Desinstala SAP Cliente

    Borra los archivos TEMP

    Limpia el registro

    Reinstala SAP Cliente desde la carpeta B1_SHR

    Reinstala los addons

    Saludos

    Add comment
    10|10000 characters needed characters exceeded

    • Former Member Former Member

      Hola, Felipe, buen dia.

      estimado, como para salir del problema a cada usuario con este problema le he creado otro usuario y estos ahora ingresan sin problema alguno en las mismas PCs, pues el problema es solo con los 2 usuarios SAP, en cualquier maquina donde trate de ingresar con estos usuarios se presenta este problema, hasta el momento sigo manteniendo el inconveniente con estos usuarios.