Skip to Content

Problemas CTe - Reenvio por rejeiçao

Bom dia!

Estou com problema estranho aqui... Dia 01/09 entrou em vigor a regra para que a CTe tenha obrigatoriamente nos campos de remetente e outros... O texto "CT-E EMITIDO EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL".

O problema é que enviamos uma CTe sem este texto, a mesma foi rejeitada pelo seguinte motivo:

< cStat > 646 </ cStat >  < xMotivo > Rejeição: CT-e emitido em ambiente de homologação com Razão Social do remetente diferente de CT-E EMITIDO EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL Até ai tudo tranquilo... O problema é que esta CTe está sendo reenviada toda vez que o job /XNFE/PROCESS_REPORTS é executado. IAlguem já viu isto? Estou sabendo que a SAP vai lançar algumas correçoes para a CTe, seria isso um problema? Obrigado!
Add comment
10|10000 characters needed characters exceeded

  • Get RSS Feed

1 Answer

  • Best Answer
    Sep 05, 2012 at 01:27 PM

    Bom dia Lucas,

    O programa /xnfe/process_reports não lida com CT-e. Verifique outros jobs rodando.

    Quais os status?

    E está criando um novo lote a cada passada?

    Atenciosamente, Fernando Da Rós

    Add comment
    10|10000 characters needed characters exceeded

    • Fernando,

      Analisando o problema, achei que os jobs de /XNFE/CTE_PROCESS e /XNFE/PROCESS_REPORTS (mesmo este sendo executado com sucesso) estarem concorrendo entre si, pois o /XNFE/PROCESS_REPORTS estava sendo executado a cada 1 min.

      Apaguei ambos os jobs, e criei com um polling de 10 min e com 5 min de diferença entre eles.

      Alem do problema no job /XNFE/CTE_PROCESS continuar com problema, o job /XNFE/PROCESS_REPORTS passou a apresentar o mesmo erro.

      Job cancelado após System-Exception ERROR_MESSAGE

      A mensagem não informa mais nada. Muito boa a riqueza dos detalhes né? haha


      Já viu isso?