Skip to Content

job /XNFE/PROCESS_REPORTS

Mestres GRC,

Estou em um projeto de migração do GRC.

No ambiente DEV a migração ocorreu sem problemas, mas em QAS o job /XNFE/PROCESS_REPORTS não está funcionando.

As notas passam pela assinatura digital mas não monta o lote para envio para SEFAZ.

Na SM50 não aparece o programa em loop.

A versão do GRC 1.0 SP20

Alguem tem algum procedimento para saber o que está de errado.

Obrigado,

Marco

Add a comment
10|10000 characters needed characters exceeded

Related questions

1 Answer

  • Best Answer
    Posted on Dec 28, 2011 at 10:00 AM

    Bom dia Marco,

    Quando você diz que o job não está funcionando, o que quis dizer?

    Não está escalonado ou ao escalonar ele dá algum erro? (verifique na SM37 e poste aqui os logs)

    Ou ele consta como running na SM37 porém como você disse não aparece na SM50?

    Este caso acontece para um problema de status do job, costuma acontecer quando a máquina é derrubada (ou cai) de forma abrupta. Para corrigir siga:

    - na SM37, marque a linha "ativa" e clique em Job -> Check Status (CtrlShiftF12)

    - escalonar um novo job

    Atenciosamente, Fernando Da Ró

    Add a comment
    10|10000 characters needed characters exceeded

Before answering

You should only submit an answer when you are proposing a solution to the poster's problem. If you want the poster to clarify the question or provide more information, please leave a comment instead, requesting additional details. When answering, please include specifics, such as step-by-step instructions, context for the solution, and links to useful resources. Also, please make sure that you answer complies with our Rules of Engagement.
You must be Logged in to submit an answer.

Up to 10 attachments (including images) can be used with a maximum of 1.0 MB each and 10.5 MB total.